Aviso legal para página web con política de protección de datos

Información general sobre https://www.nutricion24.com en adelante, el sitio web

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

El sitio web y su contenido son propiedad de:

Responsable: Fitness and Office Company, S.L. CIF: B42518613

Dirección: C/ Ingeniero Canales, 35, bajo 03013 Alicante (España)

Email: contacto@nutricion24.com

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 966442404 de lunes a Viernes en horario de 9:00 a 17:00 horas enviando un correo electrónico a contacto@nutricion24.com

Condiciones del servicio

OBJETO

Aviso importaqnte: Debes tener más de 18 años apra poder realizar compras en nuestra web nutricion24.com

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Política de Privacidad y Venta (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del sitio web www.nutricion24.com (en adelante, el Sitio Web), pone a disposición de las personas que accedan a su Sitio Web con el fin de proporcionales información sobre productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos, así como la contratación de servicios y bienes por medio de la misma (todo ello denominado conjuntamente los "Servicios").

Fitness and Office Company, S.L., con domicilio social en Calle Ingeniero Canales, 35, 03013 Alicante (Alicante) , es una sociedad de responsabilidad limitada española titular del presente Sitio Web cuya utilización se regula mediante este documento, con CIF número 48571058A. Para contactar con Fitness and Office Company, S.L. (NUTRICION 24), puede utilizar la dirección de correo postal arriba indicada, así como la dirección de correo electrónica contacto@nutricion24.com.
Por la propia naturaleza del Sitio Web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando de la condición de Cliente, la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. Fitness and Office Company, S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, Fitness and Office Company, S.L. recomienda al Cliente leer el mismo atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles al público en general, respecto a las cuales Fitness and Office Company, S.L.también desea cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de las mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos, por el hecho de acceder a las citadas páginas, por los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Cliente, así como otros usuarios que no gocen de esta condición, quedan obligados a acceder a las presente Condiciones Generales cada vez que accedan al Sitio Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso a los Servicios requiere el registro previo de los usuarios, una vez acepten las Condiciones Generales, pasando a ser considerados como Clientes .

El identificador del Cliente estará compuesto por su dirección de correo electrónico y una contraseña. Para el acceso a la cuenta propia del Cliente, será necesario la inclusión de este identificador, así como de una contraseña que deberá contener como mínimo 4 caracteres.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Cliente se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el Cliente conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá modificar la misma de forma inmediata, en el modo en que se recoge en el Sitio Web.

UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS SERVICIOS

El Cliente se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a Fitness and Office Company, S.L. o a terceros;
  • emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;

El Cliente responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Fitness and Office Company, S.L. pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web .

Fitness and Office Company, S.L. velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Cliente del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de Fitness and Office Company, S.L. resulten contrarias a estas Condiciones Generales, las Condiciones Generales de Contratación que operan para este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por Fitness and Office Company, S.L. o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Fitness and Office Company, S.L. o sus colaboradores.

El derecho a utilizar los Servicios está destinado a personas mayores de 18 años.

DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de Fitness and Office Company, S.L. o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente Fitness and Office Company, S.L., estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Aquellos Clientes que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a Fitness and Office Company, S.L. para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Clientes en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Servicios de este Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@nutricion24.com.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Con independencia de lo establecido en las Condiciones Generales de Contratación relativas a la contratación de bienes recogidas en el presente Sitio Web, Fitness and Office Company, S.L. no se hace responsable de la veracidad, exactitud y calidad del presente Sitio Web, sus servicios, información y materiales. Dichos servicios, información y materiales son presentados "tal cual" y son accesibles sin garantías de ninguna clase.

Fitness and Office Company, S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

En consecuencia, Fitness and Office Company, S.L. no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del Cliente se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Fitness and Office Company, S.L. en este sentido.

Fitness and Office Company, S.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de Fitness and Office Company, S.L., y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Cliente y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes Condiciones Generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de Fitness and Office Company, S.L., tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que Fitness and Oficce Company, S.L. haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, Fitness and Office Company, S.L. no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

Fitness and Office Company, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los Servicios transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sitio Web así como por los Servicios prestados u ofertados por terceras personas o entidades. Fitness and Office Company, S.L. tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma. En este sentido, Fitness and Office Company, S.L. no tiene obligación de controlar y no controla los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los Clientes o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o Administrativa competente.

De igual modo, Fitness and Office Company, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

Fitness and Office Company, S.L. no se hace responsable por la utilización que el Cliente realice de los Servicios del Sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del mismo, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

El Cliente se obliga a mantener indemne a Fitness and Office Company, S.L., por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que pudiera sufrir Fitness and Office Company, S.L. que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de lo establecido en las presentes Condiciones Generales o en la legislación aplicable, y, en especial, en relación con sus obligaciones relativas a protección de datos de carácter personal recogidas en las presentes condiciones o establecidas en la LOPD y normativa de desarrollo.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Fitness and Oficce Company, S.L. no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en Fitness and Office Company, S.L. es exclusivamente la de informar al Cliente sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal. Fitness and Office Company, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Clientes a los mismos. Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, por lo que Fitness and Office Company, S.L. no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el Cliente debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Política de privacidad y protección de datos

( ) En cumplimiento de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 Y
REGLAMENTO UE 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal
(LOPD) y su normativa de desarrollo, Fitness and Office Company, S.L. como
responsable del sitio web y en cumplimiento de los artículos 5 y 6 LOPD ,
informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos
personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se
encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de
Datos.
( ) En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del
Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Fitness and Office Company, S.L. como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios
que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto
de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de
Fitness and Oficce Company, S.L. conforme a lo previsto en el artículo 30 del
RGPD.
El titular del sitio web es Fitness and Office Company, S.L., cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

Fitness and Oficce Company, S.L. a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.
El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por Fitness and Oficce Company, S.L. con los siguientes fines:
- Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)
- Gestionar su cuenta en Fitness and Oficce Company, S.L.
- Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.
- Atender las consultas del usuario.
- Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

Fitness and Office Company, S.L. , en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con Fitness and Oficce Company, S.L.

Fitness and Office Company, S.L. garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a Fitness and Oficce Company, S.L. C/ Ingeniero Canales, 35 03012 Alicante (España) o a través de la dirección de correo electrónico contacto@nutricion24.com

El responsable del fichero de los datos recogidos de los usuarios es distinto al titular del sitio web para el que se realiza este aviso legal.

Política de cookies

Fitness and Office Company, S.L. por su propia cuentao la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Fitness and Office Company, S.L. presta los servicios de cookies de terceros al sitio web .

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos.
Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.
Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a 540 días.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable: Fitness and Office Company, S.L.  CIF: B42518613

Dirección: C/ Ingeniero Canales, 35, bajo 03013 Alicante (España)

Email: contacto@nutricion24.com

Principios de privacidad

Desde Fitness and Office Company, S.L. nos comprometemos contigo a trabajar continuamente para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales, y para ofrecerte en cada momento la información más completa y clara que podamos. Te animamos a leer detenidamente esta sección antes de facilitarnos tus datos personales. Si eres menor decatorce años te rogamos que no nos facilites tus datos sin consentimiento de tus padres. En este  apartado te informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:

– No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

– Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, o contemos con tu autorización expresa.

– Nunca utilizaremos tus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la presente política de privacidad.

– Tus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas.

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:

– Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

– Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

– Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 25 de mayo de 2018.

Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad. Actualizaremos la fecha de la misma, para que puedas comprobar su vigencia.

Tratamientos que realizamos.

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Finalidad: Atender tus solicitudes, peticiones o consultas recibidas desde la web, mediante

correo electrónico o telefónico. Dar respuesta a tu solicitud y hacer un seguimiento posterior.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se ha recabado y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los proveedores, facturación y pago de servicios. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio. Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE POTENCIALES CLIENTES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE CLIENTES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE MARKETING

Finalidad: Proporcionarte información de productos y servicios que consideremos que puedan ser de tu interés. En cada comunicación comercial tendrás la oportunidad de oponerte a este tratamiento dándote de baja.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un periodo indefinido. Los cancelaremos si lo solicitas, o si tras un cierto número de correos electrónicos, no realizas ninguna acción.

TRATAMIENTO DE EMPLEADOS

Finalidad: tratamiento de los datos de los trabajadores que prestan sus servicios en la empresa

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un plazo no superior a 5 años

TRATAMIENTO DE CANDIDATOS

Finalidad: Valorar el curriculum vitae que nos facilites para considerarte en los procesos de selección de personal que podamos realizar.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un plazo no superior a 5 años

TUS DERECHOS

Tienes derecho a solicitarnos una copia de tus datos personales, a rectificar los datos inexactos o completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

También tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales y a obtener tus datos personales en un formato estructurado y legible.

Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).

Cuando nos hayas otorgado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. En ese momento dejaremos de tratar tus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto. Si decides retirar tu consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya tenido lugar mientras tu consentimiento estaba vigente.

Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo si para cumplir tu solicitud tuviésemos que revelar datos sobre otra persona, o si nos solicitas que eliminemos algunos registros que estamos obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Puedes contactar con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el apartado Responsable del Tratamiento de esta política de privacidad, aportando una copia de un documento que acredite tu identidad (normalmente el DNI).

Otro de tus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido tu solicitud, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos. Esta puede ser la de tu país (si vives fuera de España) o la Agencia Española de Protección de Datos (si vives en España).

Información adicional

Tratamiento de tus datos fuera del Espacio Económico Europeo.

Para los tratamientos indicados podemos utilizar servicio de los siguientes proveedores ajenos al Espacio Económico Europeo, pero acogidos al acuerdo de Privacy Shield, aprobado por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea.

GOOGLE: Servicios en la nube y correo electrónico. Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

MICROSOFT: Servicios en la nube, comunicación vía Skype y correo electrónico. Más

información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK

AMAZON: Servicios en la nube. Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4

DROPBOX: Almacenamiento en la nube, sincronización y compartición de archivos. Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0

MAILCHIMP: Gestión de envíos de correos electrónicos. Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG

WHATSAPP: Servicio de mensajería instantánea y envío de archivos. Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG

Enlaces a sitios web de terceros.

Nuestro sitio web puede, en algunas ocasiones, contener enlaces hacia otros sitios web. Es tu responsabilidad asegurarte de leer la política de protección de datos y las condiciones legales que se apliquen a cada sitio.

Datos de terceros.

Si nos facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente según lo establecido en el artículo 14 del RGPD.

Métodos de pago

  • Pago con tarjeta:
    El Reglamento de las compras se efectúa por tarjeta bancaria. Las tarjetas bancarias aceptadas son: Visa y MasterCard. El precio de compra se cargará en cuenta bancaria del cliente, en el plazo de 4 días a contar desde el día del pedido y ésta se dará por efectiva después de confirmación de su acuerdo de los centros de pago bancario.
    En el caso de que la TPV (Terminal Punto de Venta) informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando on-line al cliente de dicha anulación.

  • Paypal
    En esta modalidad el pago se cargara según haya contratado el cliente con paypal de la misma manera las devoluciones donde la empresa tenga que abonar algún importe se realizaran por la misma via.

  • Transferencia Bancaria

Devoluciones

Todos los productos vendidos podrán ser devueltos durante 30 días contados desde la fecha de entrega, de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Comercio Minorista española.

Previamente, el cliente deberá indicar su intención por correo electrónico. NUTRICIÓN 24 contestará por medio de otro correo electrónico especificando las instrucciones precisas para la devolución del producto.

Los gastos de devolución correrán a cargo del cliente.

El reembolso en la cuenta del cliente como consecuencia de esta devolución, se efectuará en el plazo de 7 días a partir de la recepción de las mercancías por NUTRICIÓN 24.

La devolución no podrá tener lugar en ningún caso si los productos suministrados fueron manifiestamente objeto de uso.

Los productos imperativamente deben devolverse correctamente protegidos, en su embalaje de origen, en un perfecto estado (no dañados o ensuciados por el cliente) con todos los accesorios, instrucciones y documentación. Serán enviados al lugar especificado por NUTRICIÓN 24 en las instrucciones precisas para la devolución del producto enviadas mediante correo electrónico.

En el caso de que la devolución no fuera aceptada por el proveedor por entender que el producto cuya devolución se pretende hubiera sido utilizado, estos productos permanecerán en el almacén de distribución para ser recogidos por el cliente, por un período no superior a treinta días desde su devolución.

No podrán tampoco devolverse los paquetes en los que no conste ningún elemento adjunto que permita identificar al remitente (n° de pedido, nombre, dirección,...).

Los gastos y riesgos vinculados a la devolución del producto serán a cargo del remitente, quien deberá enviarlos de forma segura y con las garantías necesarias para que la mercancía devuelta llegue en perfecto estado de conservación.

A través de NUTRICIÓN 24 se pueden realizar devoluciones de los productos comprados por el importe de los mismos. Una vez recibido/s el/los productos devueltos, NUTRICIÓN 24 verificará que estén en buen estado y procederá al abono del importe pagado menos los gastos de envío, independientemente del importe del producto devuelto.

Toda persona que devuelva su producto recibirá un correo electrónico informándole del importe de su reembolso.

Entrega

Todos los pedidos de nutrición 24 con destino a españa son enviados por medio de empresas de transporte urgente en formato de envío urgente.

El envío será gratuito en compras superiores a 30€ (España penínisular y Baleares)

El pedido de compra que corresponde al pedido estará disponible en NUTRICIÓN 24, una vez que se confirme el pago, que podrá visualizarse mediante el vínculo: "Mis Pedidos", a partir de la emisión del correo electrónico. Este pedido de compra original incluye los gastos de entrega y el IVA.

NUTRICIÓN 24 pedirá a sus clientes que elija el lugar de la entrega, debiendo especificar su domicilio, oficina o centro donde quieren que se le entregue el producto. El plazo de entrega oscila entre 24 y 72 horas de días hábiles.

Las modalidades de entega de NUTRICIÓN 24 para envíos Peninsulares son:

"Envío por Mensajería Hasta su Casa" entre 48 y 72 horas de forma Gratuita (Siempre hablamos de días laborales)*

"Envío por Transporte Urgente" entre 24 y 48 horas por 4,84€ (IVA Incl.) a cargo del cliente (Se cuentan los días como laborales).

*Los productos de la subcategoría "Maquinaria Fitness" se entregaran de 48 a 72 horas, sin posibilidad de "Envío por transporte Urgente"

CEUTA, MELILLA, CANARIAS Y BALEARES

Actualmente No realizamos envíos a estos lugares.