POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable: Fitness and Office Company, S.L.  CIF: B42518613

Dirección: C/ Ingeniero Canales, 35, bajo 03013 Alicante (España)

Email: contacto@nutricion24.com

Principios de privacidad

Desde Fitness and Office Company, S.L. nos comprometemos contigo a trabajar continuamente para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales, y para ofrecerte en cada momento la información mas completa y clara que podamos. Te animamos a leer detenidamente esta sección antes de facilitarnos tus datos personales. Si eres menor de catorce años te rogamos que no nos facilites tus datos sin consentimiento de tus padres. En este  apartado te informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:

– No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

– Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, o contemos con tu autorización expresa.

– Nunca utilizaremos tus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la presente política de privacidad.

– Tus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas. 

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:

– Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

– Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

– Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 25 de mayo de 2018.

Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad. Actualizaremos la fecha de la misma, para que puedas comprobar su vigencia.

Tratamientos que realizamos.

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Finalidad: Atender tus solicitudes, peticiones o consultas recibidas desde la web, mediante

correo electrónico o telefónico. Dar respuesta a tu solicitud y hacer un seguimiento posterior.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se ha recabado y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los proveedores, facturación y pago de servicios. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio. Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE POTENCIALES CLIENTES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE CLIENTES

Finalidad: Gestionar las relaciones con los clientes, facturación y cobro. Envío de ofertas de productos/ servicios similares o complementarios de los que nos hayas comprado.

Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.

Destinatarios: Tus datos serán comunicados a las Administraciones públicas competentes en los casos previstos en la legislación vigente, y con los fines que dicha legislación establezca. Sólo los comunicaremos a aquellos terceros si resultan imprescindibles para la prestación del servicio.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos por un tiempo indefinido una vez finalice el plazo obligatorio por ley, o hasta que solicites la cancelación de los mismos.

TRATAMIENTO DE MARKETING

Finalidad: Proporcionarte información de productos y servicios que consideremos que puedan ser de tu interés. En cada comunicación comercial tendrás la oportunidad de oponerte a este tratamiento dándote de baja.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un periodo indefinido. Los cancelaremos si lo solicitas, o si tras un cierto número de correos electrónicos, no realizas ninguna acción.

TRATAMIENTO DE EMPLEADOS

Finalidad: tratamiento de los datos de los trabajadores que prestan sus servicios en la empresa

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un plazo no superior a 5 años

TRATAMIENTO DE CANDIDATOS

Finalidad: Valorar el curriculum vitae que nos facilites para considerarte en los procesos de selección de personal que podamos realizar.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros.

Periodo de conservación: Conservaremos tus datos durante un plazo no superior a 5 años

TUS DERECHOS

Tienes derecho a solicitarnos una copia de tus datos personales, a rectificar los datos inexactos o completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. 

También tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales y a obtener tus datos personales en un formato estructurado y legible.

Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).

Cuando nos hayas otorgado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. En ese momento dejaremos de tratar tus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto. Si decides retirar tu consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya tenido lugar mientras tu consentimiento estaba vigente.

Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo si para cumplir tu solicitud tuviésemos que revelar datos sobre otra persona, o si nos solicitas que eliminemos algunos registros que estamos obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Puedes contactar con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el apartado Responsable del Tratamiento de esta política de privacidad, aportando una copia de un documento que acredite tu identidad (normalmente el DNI).

Otro de tus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o te afecte.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido tu solicitud, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos. Esta puede ser la de tu país (si vives fuera de España) o la Agencia Española de Protección de Datos (si vives en España).

Información adicional

Tratamiento de tus datos fuera del Espacio Económico Europeo.

Para los tratamientos indicados podemos utilizar servicio de los siguientes proveedores ajenos al Espacio Económico Europeo, pero acogidos al acuerdo de Privacy Shield, aprobado por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea.

GOOGLE: Servicios en la nube y correo electrónico. Mas información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

MICROSOFT: Servicios en la nube, comunicación vía Skype y correo electrónico. Más

información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK

AMAZON: Servicios en la nube. Más información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4

DROPBOX: Almacenamiento en la nube, sincronización y compartición de archivos. Mas información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0

MAILCHIMP: Gestión de envíos de correos electrónicos. Mas información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG

WHATSAPP: Servicio de mensajería instantánea y envío de archivos. Mas información: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG

Enlaces a sitios web de terceros.

Nuestro sitio web puede, en algunas ocasiones, contener enlaces hacia otros sitios web. Es tu responsabilidad asegurarte de leer la política de protección de datos y las condiciones legales que se apliquen a cada sitio.

Datos de terceros.

Si nos facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente según lo establecido en el artículo 14 del RGPD.

Aviso legal para página web con política de protección de datos

Aviso legal y condiciones de uso del sitio web 

https://www.nutricion24.com

Información general sobre https://www.nutricion24.comen adelante, el sitio web

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

El sitio web y su contenido son propiedad de:

Responsable: Fitness and Office Company, S.L. CIF: B42518613

Dirección: C/ Ingeniero Canales, 35, bajo 03013 Alicante (España)

Email: contacto@nutricion24.com

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado o enviando un correo electrónico a  contacto@nutricion24.com

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo el usuario se compromete a:

1) Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;

2) No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público;

3) cualesquiera otros que, a juicio de Fitness and Office Company, S.L. sean

inadecuados para su publicación.

Fitness and Office Company, S.L. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

Fitness and Office Company, S.L. no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios

El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.

( ) El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus

partes, contenidos, etc.

( ) El acceso al sitio web requiere el pago por acceso o el registro obligatorio

para su uso.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Política de privacidad y protección de datos

( ) En cumplimiento de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 Y

REGLAMENTO UE 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal

(LOPD) y su normativa de desarrollo, Fitness and Oficce Company, S.Lcomo

responsable del sitio web y en cumplimiento de los artículos 5 y 6 LOPD ,

informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos

personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se

encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de

Datos.

( ) En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del

Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Fitness and Office Company, S.L. como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios

que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto

de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de

Fitness and Office Company, S.Lconforme a lo previsto en el artículo 30 del

RGPD.

El titular del sitio web es Fitness and Office Company, S.L., cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

Fitness and Office Company, S.L.  a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por Fitness and Office Company, S.L. con los siguientes fines:

- Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

- Gestionar su cuenta en Fitness and Office Company, S.L.

- Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.

- Atender las consultas del usuario.

- Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

Fitness and Office Company, S.L. , en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con Fitness and Office Company, S.L.

Fitness and Office Company, S.Lgarantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a Fitness and Office Company, S.L.C/ Ingeniero Canales, 35 03012 Alicante  o a través de la dirección de correo electrónico  contacto@nutricion24.com

El responsable del fichero de los datos recogidos de los usuarios es distinto al titular del sitio web para el que se realiza este aviso legal.

Política de cookies

Fitness and Office Company, S.Lpor su propia cuenta, la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Fitness and Office Company, S.L. presta los servicios de cookies de terceros al sitio web .

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. 

Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a 

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste, Fitness and Office Company, S.Lno se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de Fitness and Office Company, S.L.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.

( ) El usuario puede descargar contenidos del sitio web, copiarlos o

imprimirlos sólo para su uso personal / privado.

( ) El usuario no está autorizado, en ningún caso, para descargar contenidos

del sitio web.

( ) Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o

transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del

sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de Fitness and Office Company, S.L.